Мечты
Была ты ласковой, и нежной.
Мечтала о большой любви,
Такой, как океан - безбрежной.
Но время шло, менялся мир,
Менялись мнения и нравы.
А вместе с ним менялась ты,
Как всё вокруг, внутри державы.
И, каждый в жизни получил,
Не что хотел, а что досталось.
Хотя прекрасная мечта,
Почти у всех из нас осталась.
Мечта о жизни, без войны,
О лучшей доле и богатстве.
Мечта о детях, о семье
И, о духовном в мире братстве.
Хоть мир меняется кругом,
Но мы живём в нём не напрасно.
Жить невозможно без мечты
И это, знаете, прекрасно.
07.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808241