Алчевск
Зеленый и немного в саже,
С вечерним рыжим фонарем,
Уютным и родным пейзажем.
Где колокольный перезвон
И улиц вечное движенье,
Вокзал, волнуется перрон,
А в небе - вольной птицы пенье.
Где добывается с трудом
Металла серебристый блеск,
Что гордо называют - дом,
А имя городу - Алчевск.
Свидетельство о публикации №116082808238
Наталия Мащенко 03.11.2016 20:58 Заявить о нарушении