Что делать?
У нас с тобой не получилась?
И счастье наше, где – то там,
За горизонтом скрылось.
Ушло, оставив за собой,
Лишь груз потерь и боль страданий.
Растаяв дымкой в синеве,
Пополнив банк воспоминаний.
Казалось раньше, что любовь,
У нас с тобою будет вечно.
Она ж, как роза отцвела
И, оказалась скоротечна.
С разлукой вместе подошло
И жизнью разочарованье.
Хотя остался навсегда,
В душе миг первого свиданья.
Но жизнь на месте не стоит,
Нас ждут иные испытанья.
Бежит, торопится, летит,
Оставив нам воспоминанья.
06.10.2015.
Свидетельство о публикации №116082808236