горечь

Я сказал:
             -тебе есть что терять.
Она ответила:
                - бл@дь…
и оголила татуху
под волосами, за ухом.
А там был выколот гробик.
Я сразу всё понял. Пофиг!
И мы понеслись!
-За@бись!
- Ведь так не бывает.
- Заткнись.
- А там впереди…
- Иди.
 И знай, что я рядом иду.
- На беду…
- А по мне так на счастье.
Во власти
стихии, во власти свободы.
Искали мы рифы, не броды.
- Я тебя поцелую в ум.
- Подожди. Ты слышишь шум?
Вроде, что то шумит?
- Да, что то слышу.
                - Штормит.
- Только без паники. плиз!
- Держись!!!
А дальше накрыло волной.
Вроде бы подо мной
всего пару метров. вода!
и знаю, что рядом она,
но мне нечем дышать.
- Слушай, нам надо всплывать!
- Что?
          - Надо всплывать, а то…
- Не надо. Не суетись.
Нам и тут за@бись.
Меня уже тянет вниз.
- Услышь же, меня, родная!
Я, по ходу, всплываю.
- Ты предал меня?
                - Что?
- Ты дрявый, как решето.
Ты бросил меня? Ответь!
- Я просто боюсь умереть.
Нет, смерти я не боюсь!
Но то, что сейчас задохнусь…
- Асфиксия, родной! экстремально!
- Это, родная, банально.
Если говорить про смерть,
то я б предпочел сгореть.
- Так жаль.. А мы могли бы
взять, и вместе стать рыбой..
- Чтоб вместе достичь дна?
Я пас.
          - Ну, буду одна.
Никогда я не стану бабой!
У нее появилсь жабры.
- Пока. Я буду скучать.
- Тебе нечего больше сказать?
- Прощай.
                - Это уже близко.
Тебе в небеса, мне вниз ко
странным жителям дна.
И знаю, что буду одна.
Вечно эта не пруха..
Она оголила татуху
прямо вон там, где жабра.
- Правда
Мне нечего больше терять.
Если хочешь скучать
скучай.
         - Прощай.
                -Прощай.
Ты там на водичку смотри.
Увидишь когда пузыри
то это значит, что я
думаю про тебя…
Она свой продолжила путь.
Я двинул наверх, чтоб глотнуть
кислорода.
           И что бы
грозами в небе сверкать.
чтоб туманами стать.
чтоб холодными реками с гор течь…
Глотнул кислорода!…
                и горечь…
и она до сих пор…


Рецензии