одно люблю
Сколько услышать тебе самой хотелось.
Не попугаем в клетке ведь живу.
Всего лишь раз,но как! - Сказать посмелось.
Любовь не пишется ведь с чистого листа.
В одной Душе - её не будет много.
Уже признался,что "люблю" тебя.
А говорил тогда - устами Бога!
Свидетельство о публикации №116082808202