Ты

Ты
Тонкими пальцами
Плетешь паутину
Этой осени,

Нанизывая
Мелкие бусинки
Горькой рябины
На нить памяти,

Моей памяти,
Глупо преданной
Твоему образу,
Твоим глазам,

Твоему голосу,
Шепчущему
В тишине ночи
Об одиночестве,

О каплях дождя
На оконном стекле,
Что между нами
Застыло стеной,

Я
Уже не хочу
Помнить тебя,
Но не могу

Заставить сердце
Перестать биться,
Перестать тосковать
По теплу твоих рук.


Рецензии