Ты нужен мне

Мне так нужны твои глаза
Мне так важна твоя улыбка
Когда на сердце, вдруг, слеза
Появится, ведь счастье зыбко
Боюсь спугнуть его и чуть
В мечтах коснусь изгибов тела
Ах, как бы я сейчас хотела
Пушинкой на губах твоих уснуть…
Хотела б, обернувшись каплей,
С дождём пролиться на тебя
 И вниз стекая нежно, сладко
Ласкать, все прелести любя!


Рецензии