Ты говорил, а я не слушал...
Витая где-то в облаках.
Иначе понимаем Душу
На юной жизни берегах.
Я говорю, а ты не слышишь...
Глух прах кладбищенской тиши.
Душе моей взлететь бы выше,
Но не получится: грешил.
Вдруг токи азбукою морзе,
Прошили вены, сердце вмиг.
И на глазах набухли слёзы:
Шептали гены - их язык...
За этот миг, такой короткий,
На всё ответы получил...
Мой взгляд был непривычно кроткий,
Как пламя плачущей свечи.
Сошлись вопросы и ответы,
Пусть с опозданием большим.
Но генной памяти советы
В любое время хороши.
Свидетельство о публикации №116082808145
Удачи и прозрения!
Витландия 28.08.2016 20:15 Заявить о нарушении