Где прячется морошка?

  Где прячется морошка?-
  В рябиновом лукошке.

  В ладошке детской, нежной.
  В нетронутой надежде.

  Где прячется морошка?-
  У дедушки в сторожке.

  Ему уже сто лет!..
  А мамы моей нет...


Рецензии