Исповедь
Я пришла к Тебе сейчас не от горя,
Без отчаянья, не от страха
В длиннополой простецкой рубахе.
Я пришла, чтоб стать ближе с Тобою,
Здесь с покрытой стою головою.
Приземленная, простая, мирская,
Понимаю: грешна, как грешна я.
Нагрешила я за жизнь, нагрешила,
Червоточинок в себя запустила.
Изнутри подъедает гордыня,
С эгоизмом меня половинят.
Злость и скупость прости малодушной,
Обижающейся, непослушной.
Наследившей, умом обделенной,
Облегчи душу мне, прокаженной.
Я глаза к небесам поднимаю,
Я ведь дочка Твоя, я живая
И в запутанных жизненных вехах
Путь ищу, чтобы стать человеком.
Свидетельство о публикации №116082808099