Мне приснилось небо
Мне приснились пригоршни льющегося счастья,
Беспричинной радости, искренних рассветов
И глаза улыбчивые, греющие светом.
Мне приснились тучи, падающий дождь,
Нежный и соленый и по телу дрожь,
И закат пожаром, и веснушки звёзд...
Мне приснилось что-то, тёплое до слез.
Свидетельство о публикации №116082808093