Вот почему я люблю Чехова...

 
Он наше слово, наши мысли....
Они просты.
И мы их слышим,
листая почерка страницы...
И в них, пытаясь возродиться,
вновь проживаем нашу жизнь...
И говорим себе приснись:
- Что было и, что с нами будет.
А он рисует наши судьбы.
Не зная нас.
Иных не зная.
Чутьём, талантом предрекая -
во видении ясных глаз.

28.08.2016 Анна Рищева


Рецензии