Я по тебе скучаю... Илье Егорушкову
И дни с тобой делю,
Вновь сердцем понимаю:
Ты - гавань кораблю.
Играют парусами
Моей души ветра,
И в небе с облаками
Мечтаний два крыла.
Я очень сильно верю,
Что будешь ты со мной,
Восполнишь ту потерю,
Мой близкий и родной.
И за закрытой дверью
Я снова повторю,
Что лишь тебе я верю
И лишь тебя - люблю.
28.08.16(23:40)
Свидетельство о публикации №116082808052