Ты меня не услышишь
Нет такого волшебного средства.
Разделилось все время на "после " и "до "
Беспощадно-нелепого рейса.
Знаешь, папа, тобой бесконечно горжусь,
Ты был смелым, бесстрашным пилотом.
Обещаю, что встану, смогу, я добьюсь,
Буду тоже водить самолёты!
С другом мы полетим высоко -высоко
В облаков поднебесных усадьбы,
С самолёта крылом я управлюсь легко,
Но сначала мне на ноги встать бы...
Вот штурвал, я - пилот, это небо - мой дом,
А мой друг - навигатор и штурман,
Он поддержит меня, мы сквозь ветры пройдем,
Сквозь жару, ураганы и стужу. "
Командир экипажа, со стажем пилот,
Мне историю эту поведал
Про друзей, про мечту, про свой первый полет,
Про упорство и жажду победы.
Свидетельство о публикации №116082808030