Потерялась с небес...

Потерялась с небес
чья-то песня в саду,
в саду белом от вишен,

потерялся я весь,
сам себя не найду
будто стал я излишен

в этой песне своей,
несмотря на весну,
песне горькой от боли

не хожу больше к ней,
а любил я одну
горько,горько от соли,

что течет со слезой,
в белопенном саду
потерявшейся песней

и с весенней грозой,
с цветом вишен уйду
мир мне не интересен...


Рецензии