Я хочу от тебя идей

Я хочу от тебя идей
Ненавязчиво, тихо, робко.
Я хочу от тебя идей,
Как могла бы хотеть ребёнка.
Тайны ведает лишь Луна,
Одинокое око ночи,
Я упрямо молчу слова,
Ты их слышишь, я знаю точно.
Мой венок из подарков фей,
Мне букеты заменят звезды,
Подари мне чуть-чуть идей,
Остальное все слишком поздно.


Рецензии