Иду ко дну
Иду ко дну.
Под океаном я безоружна,
Зову луну.
Ни слез, ни солнца уже не надо -
Они мираж.
Вплетаю в косы я серенады
Подводных трав.
Мосты, пожары, водовороты
Так далеко,
Я - невидимка неспетой ноты
И мне легко.
И звать не надо порывом ветра,
Я не прийду.
Влечет бездонность неясным светом
Меня одну.
Свидетельство о публикации №116082808012