Все можно пережить

Все можно пережить,
Журнал забыть из глянца,
Песком припорошить
Сюжет для перформанса.
О прошлом не грустить,
Творить, дышать, лететь,
Всё можно пережить,
Пока закаты есть
И поцелуя нить,
Зовущих моря чар.
Все можно пережить
Под музыку Дель Мар.


Рецензии