Сочиню-ка себе счастье

Недоделанных дел - уйма,
Непрочитанных книг - масса,
Открывая глаза утром,
Сочиняю себе счастье.

Сочиняю себе веру,
Открываю окно шире,
Подставляя нутро ветру,
Набираясь его силы,

Чтоб на скорый успеть поезд,
В нём своё отыскать место.
Из вещей оставляю глобус,
Он - не цель, а, скорее - средство.

Раскаленный нагой провод,
Заземленный лишь отчасти,
Сочиню-ка себе повод,
Сочиню-ка себе счастье.


Рецензии
Умничка, так держать!!!

Ирина Морозова 11   06.02.2017 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо) Тем и живы)

Марина Захарова 77   16.04.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.