неймётся
Ведь то что было,- случилось так давно.
Уже не повторится,- твёрдо знаю.
Любовь что есть,что нету - всё равно.
Вряд ли и будет. - Всю тогда отдал
Тебе. Теперь спокойно так живётся.
И счастлив даже,- что тогда я не "пропал".
А завтра что? - Узнать всё же неймётся!
Свидетельство о публикации №116082807997