Памяти...

                Памяти сына
                28.08.2014-
                28.08.2016



Они... - тот атом кислорода,
что нам потом недостаёт...
И такова смертей природа,
и тех, кто вдаль ушёл - уйдёт.
Что неминуемо. Нечестно.
И мы в погоне - память там.
И мечемся в святой агонии -
прислушиваясь к их словам...

28.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии