Как много в мире красоты
Недовоспетой, полудикой.
Мы красотой окружены,
Но прозаично к ней привыкли.
Как много в мире доброты,
Недопрорезанной, молочной,
Её незрелые черты
Ростки дадут, я знаю точно.
Заботы кружат хоровод,
Но море слижет все печали.
И красота наш мир спасёт,
И чуть добрей он тут же станет.
Свидетельство о публикации №116082807984