Коварный удар
Я выбит им из колеи,
Коварен был,
Не подготовился
Переварить удар судьбы.
Когда в глазах такого близкого
Давно нет света, нет любви,
Тогда в друзья хоть черта лысого,
Не слышен ты, сколь не зови.
Нам больно от потери близкого,
Хоть забрала его не смерть,
Коварство подлое и низкое,
Сверх сил моих перетерпеть.
Где ожидаешь чувств гармонию,
Подлее тем такой удар.
Мы на песке наш дом построили
И результат - наш гонорар.
Свидетельство о публикации №116082807977
Берегите себя и своих близких!!!
Творческих удач!!!
Анна Баварская 27.01.2017 20:50 Заявить о нарушении
благодарю за внимание...
Иван Безбашенный 28.01.2017 15:13 Заявить о нарушении