Гори моя любовь

Сердце всё ноет и ноет,
А слёзы, как жаль, не монеты.
Ничто его не успокоит.

И дождь омывает мне кожу,
Но чище как будто не стало.
Я верю, что станет, но позже.

Душа разрывает клыками,
Но вырваться снова не может.
И я обнимаю руками

Дрожащие в сумерках плечи.
Так плохо, так страшно не выжить.
Слова меня больше не лечат.

И литрами кофе и ливни,
Спаси меня, будущий призрак.
Ведь старый влияет так сильно.

А слёзы, как жаль, не монеты.
Ведь золотом плачется лучше,
Чем просто водой.
И с новым холодным рассветом
Меня это лето ещё раз разлучит
С тобой.


Рецензии