разбросала яблонька
и куда ж ты катишься , до утра поспи :
-отлежись , родимый,- шелестит листвой ,
-нет , моя любимая , выйду я во двор,
подышу я волюшкой, выдохну рассвет,
мне сегодня нежится только до утра ,
выйдет солнце с зорюшкой , выпьет всё до донышка ,
превращусь из яблоньки в зрелый виноград ,
расцвету я к вечеру в яблоневый сад...
Свидетельство о публикации №116082807964