Узы Гименея
... смекает
У Гименея были, а ведь были
связи
и инвектива есть, из форм
памфлетом вымерить
- Тореадор!
До одури, от бесценности
даров
посланник страж, он вид,
из наших снов
по форме "фейсбучный"
- доктор
ведома речь его
и он, не скучный ректор
трагичен ... ты уже
как фаза
храбрец и слово - фраза:
" - Ну молодца,
ты - молода? "
Она роскошно:
... " - Я стара!"
и функция насмешлива, зараза
... и "пока"
весь жанр -
"Исход из диспута, облава"
словарик прыгает
... туда ... сюда
Чего то,
закружилась голова
и в очертаниях - стрела
в органике ... она уже метла
шныряет под уклоном,
в рамки света
там множество
системных и идейных сцены драма
ни рифмы и ни строчек в знаки
а, в роли "авантюр - предатель"
... фокстрот?
Метафора на русском, взводе:
- А, у нарцисса,
был ли флер народа?
Там узы Гименея
пахнут тухлою
борьбою
лишь потому что, видят ... муки
другие, сад больной, цветной
и дьявольские
из любовных сцен ... их руки
в аорте шире, звуки - геть!
Как звуки пагубны, ну .. офигеть!
Свидетельство о публикации №116082807941