Нескладное

Тихо
Безмолвие плавится
И заливается в вены
Тягучим стеклом.
Мой дом —
Моя крепость,
И камень его
Не старится,
Плющ обвивает стены.

...Ты
Обнимаешь, и тает
Со скоростью света
В груди моей лёд.
Кто любит — поймёт
Тех бабочек,
Что летают
Под рёбрами
В час до рассвета.

Ночь
Обвивает путами,
Нежно целует, желая
Спокойных, приятных
Снов.
Я слышу зов,
Я иду по тропе запутанной,
Руку твою
Сжимаю.

Мы
Навсегда-ненадолго
В объятьях
Друг друга
Останемся верными.
Колкие тернии
К звёздам дорогу
Покажут.
И скажут:
"Доброго вам пути"

...лишь бы с него не сойти.


Рецензии