Безумный поэт

Когда ты выжил из ума,
Твой двор зарос травой и мысли,
И не пугает тишина
Тебе разверзнувшейся выси.

И розы превратились в тёрн,
Венчающий твой дом безбожный.
До истощения влюблён
Ты в ту, что улыбалась в прошлом.

И маятник твоих часов
Повис, как ты, на крайней точке.
Ты закрываешь на засов
От боли скрюченные строчки.

Горит иссохшая трава!
Ты пишешь кровью её тени.
Когда ты выжил из ума,
Тебя целует вдохновенье...


Рецензии
Отличные стихотворения!!!Браво!!!

Гриша Китов   24.09.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.