Пароходик

По широкой  по реке
Пароходики - гонцы.
Мимо сёла проплывали
И зелёные гольцы.

Припев: Пароходик,пароходик
       По реке и по судьбе.
       Громко песенка играла
       О тебе и обо мне.
       Пароходик,пароходик,
       Забери меня с собой.
       Я давно уж потеряла
       И надежду ,и покой.

Долгожданного гудка
Звук несётся  над рекой.
Ребятишки с переулков
Бегут на берег гурьбой.

Припев:

Так хотелось с ним уплыть
И увидеть мир другой.
Глупо верили в удачу
И махали вслед рукой.

Припев:

          28.08.16


Рецензии