Невозможное возможно Богу
Путникам омыв стопы от пыли
Сокрушён до самого нутра
Авраам, мечтающий о сыне
Трапезу готовит для Гостей
Ухо преклонив внимает Слову
Сарру смех взял от вестей
Авраам прославил Иегову!
Невозможное возможно Богу
Сверх надежды попрошу я
Цель намечена, ушла в дорогу
Чтобы встретить Тебя, Йехошуа!
Слёзы проложили две бороздки
Плачущая ива над рекою
Между небом и землёю мостик
Не хочу идти с моей тоскою
Сердце Чистое лелеет Радость
Око Светлое узрит Мишкан
Боже, дай убогой жене святость
Зри рубцы от осолённых ран
Свидетельство о публикации №116082807822