Запах скошенной травы

Запах скошенной травы,
Не передать его словами,
Покрыт он брызгами росы
Прохладными утрами.

Запах скошенной травы,
Он стелется туманом
И дурманит голову
Цветочным покрывалом.

Запах скошенной травы
В скирдах,стогах и копнах,
На нескончаемых лугах,
Что греются под солнцем.

            28.08.2016г.


Рецензии