гвозди

а в твоих стихах ни одной даже выжимки искренней,
все шаблоны да таблички для следующих наивных.
я люблю твой невменяемый плен мысленный,
но тошнит от вычурности строк твоих сопливых.

а вчера меня рвало любовью твоей лживою,
не стало легче и спина болела лишь сильней.
рвало поступками твоими гнусными, строптивыми
и с каждым твоим новым "похуй" лишь больней.

и ты гвоздями в спину мне любовь свою заколачиваешь,
на моей соли из глаз строишь новую боль.
я выдумала тебя безупречно по максимуму,
но предатель, и, раз предав, ты предашь еще и еще.

12.04.2012


Рецензии