280816

Запах пашни, листвы опавшей,
Сад промокший колышется ветром.
Небо знает, но не расскажет
То, что будет за этим летом.
На столе беспорядок писем,
Не отправленных и не вскрытых,
И все чаще дождливый Питер
Намекает на зонт и свитер.
По стеклу вниз стекают капли,
Словно линзы все искажают.
Так и в жизни ты скажешь слово,
Но его не так понимают.
Череда совпадений, знаков
Дни, как звенья, одной цепочки.
Ты распутываешь что было,
А приходишь к исходной точке


Рецензии