Прекрасен мир, когда в нем...

Прекрасен мир, когда в нем  видишь сказку
Жестокости и зверства как бы где-то.
И внук опять принялся за раскраску,
Ему по нраву дело это.

Не так пошло все с самого начала.
Ведь видел Бог кого сажал на царство.
И долго в человеке худшее молчало,
Корысть, обман, измена и коварство.

Сейчас, практически на финишной прямой,
Так, толком ничего и не понятно.
И человечеству исход определен не мной*
И многое размыто и невнятно.

Нам остается жить надеждой
И уповать на благосклонность высших сил.
Не прятать камень под одеждой
Не делать зла и не закусывать удил.

*-Откровение Иоанна Богослова.


Рецензии
Замечательно!!!!!

Лариса Белоус   08.12.2016 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!

Владимир Егоров 5   08.12.2016 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.