воитель

Все мои мироощущения
Исчезли вдруг,в один момент.
Познал такое наслаждение!
Которого на свете - нет.

Забыл слова все,что крутились,
В моей хмелевшей голове.
Невероятными случились
Желания,- к одной тебе.

И стал как-будто Небожитель,
Отвоевав место в Раю.
Молитв всех Любви - воитель!
Шептал тебе их,как в бреду.


Рецензии