отторжение

пока все стояли в очереди за душой,
ты витал гдето в облаках, мечтатель.
у тебя были ручки и листы под рукой
и ты бесстыже писал нашу короткую историю, предатель.

 ты никогда не узнаешь, помнишь?
 да что ты помнишь вообще, страдалец?
 что в глазах у меня - никогда не узнаешь,
 не пускаешь меня, не пускаешь,
 не поёшь меня и не мечтаешь,
 отпустить и забыть мне мешаешь,
 только молча глазами читаешь,
 ты никогда ничего не узнаешь.
 как не понимал ничего, так и не понимаешь.
 как слепой котенок.
 ничего от тебя не жду.
 горбатого только могила, сам знаешь.

 вы все требуете от меня улыбок,
 но получите только оскал.
 я заведу парочку злобных рыбок,
 выражу в них свои ментальныи запал.

 самое страшное - ты не умер,
 тебя просто нет, ты сгинул
 в противоречие всем законам логики,
 физики, черт знает чего еще.
 ты сгинул а я люблю!
 тебя нет, а я жду, жду, я видела
 глаза твои в феврале, пятого.
 как сверкали-мелькали среди снежинок...
 за окошком вагона бежал, сбив дыхание.
 знаешь что, я помню тебя январского
 и верю что ты не врал.
 храню эти клочки воспоминаний, причиняя боль себе адскую.
 не дай бог забыть все, что ты мне сказал.

 тебя настоящего только в снах своих бредовых.
 остальное не важно, к черту.
 подавись моими стихами бескаифовыми
 и дыши дальше скудным своим воздухом спертым.

6.06.2012


Рецензии