Когда ты придёшь в гости?

  Мама! Когда ты придёшь в гости?
  Скажешь:" Ира, я просто..."

  Мама! Через века, веришь
  Я буду ждать тебя...Двери,

  Тебе лишь одной открыв...
  Я не могу, я плачу навзрыд...


Рецензии