Призрачный кораблик

На заре своей юности
Я,не веря в успех,
Так привычно страдала
От былых неутех.

Обречённая ждать
И ,не зная любви,
По реке провожала
Баржи,как корабли.

Взгляд скользил по волнам
И летел в небеса.
Я ждала капитана
Под свои паруса.

Мой корабль потерялся,
Ветер сдул паруса.
Пароходик остался.
С грустью смотрят глаза.

Эту вечную песню
Не допеть ,не унять.
Перемен захотелось.
Надоело страдать.

     28.08.16


Рецензии