Моя жизнь

Средь мрака жизни моей грешной
С опустошенною душой,
Иду вперед где не был прежде
Я неизведанной тропой

Шагаю я и оступясь,
Не понимаю почему
Злых мыслей высохшая грязь
Прилипла к телу моему.

Что сделал я опять не так?
Где совершил ошибку?
Где не заметил всех тех благ,
Что дали мне святые лики...

Быть может я не исправим,
И одурманенный безбожник?
Что даже Светлый Херувим
Меч оголил из ножен?

Но я живу опять с надеждой!
Я верю что иду в перед!
И жизнь моя не будет прежней...
Ведь только ищущий найдет!


Рецензии