частушки

Патефон купили Толе,
Мы крутили его в школе.
Патефона больше нет -
Доломали раритет.

Огребли мы в сельской драке,
На фиг драться туда шли.
Как побитые собаки -
Еле ноги унесли.

Прокачусь на карусели,
Не одна, а с мальчиком.
Чтоб соседи окосели,
Что грозили пальчиком.

Повелась я на рекламу -
Пиво чешское пила.
Оглянуться не успела -
Превратилась я в козла.

Из столицы к нам приехал
Цирк весёлый  - шапито.
В кошельке моём прореха
И без пуговиц пальто.

Завтра тёща приезжает,
Я уж тёще угожу.
Прогуляюсь до театра,
В зоопарк её свожу.

Берегись автомобиля,
Под колёса не ложись.
Даже если жизнь побила,
Всё равно, давай, держись.

Понаставили капканов
Черти окаянные.
Мы в капкане оказались
С милым - были пьяные.

Не воруй, а то посадят,
И век воли не видать.
А на воле девки, пиво...
Ну такая благодать.


Рецензии