Вы что...

"Товарищ, Вы что, тупой?" - в сердцах сказала новенькая юная работница Офиса клиенту, когда тот в четвёртый раз не правильно заполнил бланк.
В его глазах она увидела неимоверную ярость, ведь она не знала, что это был высокопоставленный партработник одной из южных союзных республик...


Рецензии