ЗаАлисье

Зазеркалье, Заалисье,
Будет пусть... Закуралесье –
За афишами на тумбах,
В Закулисьи и в Залесьи.
Где-то там, в Закуралесьи –
В складках платья, в перьях блузы,
Зашифрованы подсказки,
На графитовом, на блюде.
Там написанные буквы
Изменяются от встряски,
Поцелуя ждут там губы,
А в глазах мелькают сказки...
В Куралесьи, в Заалисьи
Есть неведомое что-то,
Мы не можем разминуться!
Кто-то... Это... для Нас... создал!
В закоулках и задворках
Есть загадочные строки,
И чертёнок в табакерке
Оголтелой песней звонок.
Ночью фонари не светят,
Свечи есть, вино в бокалах,
Есть развратные моменты
И обрывки покрывала...
В Зазеркальи, в Замечтаньи,
С лабиринтами за печкой,
Есть сплошное ожидание
У Алисына сердечка........   28/08/2016


Рецензии