Встреча с музыкой

Я ожидаю завтра встречи с музыкой,
Подругою моею близкой самою,
Бывающей порой немного грустною,
Задумчивою девушкой прекрасною.

Уверена, что встреча будет тёплою.
От сладкого звучания воздушною
Душа вдруг станет, хрупкой, очень лёгкою,
Улыбчивою, радостной, послушною.

О упражненья, песенки волшебные,
Я так по вам скучала летом красочным,
Спасали только арии прелестные,
В чудесном исполненьи, прямо сказочном.

Увижу после встречи Музу верную,
Тетрадь достану да перо гусиное.
Писать продолжу я поэму смелую
Про детское занятие любимое.
28 августа 2016г.


Рецензии