Тень

Я играла с тенью в прятки,
И её догнать пыталась,
Тень, подбросив мне загадки,
Спать за солнцем отправлялась.
Утром, вставши спозаранку,
Одеяло утащила,
И меня стянув с постели,
Тень на завтрак пригласила.
  Я играла с детством в прятки,
  И догнать его пыталась,
  На пружинистой лошадке
  Я за ним в погоню мчалась...
  С горки я за ним следила
  И бежала по дорожкам....
  Карусели не помогут....
  А казалось - таааак немножко...
Тень из детства, детство в тени...
По запыленным дорожкам
Не пойду за прошлым больше,
Пусть не тянут туда ножки,
Мысли пусть играют в прятки,
Улыбаются, хохочут,
В жизни есть другие игры-
В здесь, в сейчас, в "чего я хочешь".24/08/16


Рецензии