Купила жизнь иную
Ведь он совсем тебе не мил,
Зачем меня ты отвергаешь?
А я ведь так тебя любил!
В стремлениях не зная меру,
Забыв совместные мечты,
Мою любовь и нашу веру
На деньги променяла ты.
Купила жизнь себе иную,
Продав ему саму себя,
Избрав себе судьбу такую-
Свой век закончить не любя.
Свидетельство о публикации №116082807615