Небо августа

В небе тёплом, густом и ярком
Звёзды рассыпаны… И подарки
Можешь чЕрпать ковшом бездонным,
Здесь по случаю припасённым.
Распахнулось небо до края
И осколки любви считает.
Тонкой тряпочкой, осторожно
Протирает любви возможность.
Две Луны в бесконечном кружении
Повторяют свои отражения.
Чуть звенит тишиной и праздностью
Это небо – бездонность августа.


Рецензии