Я с тобой лечу, не боюсь упасть..

Так не хватает мне тебя,
Твоих холодных теплых рук.
И солнце видеть для меня,
Нет больших вынужденных мук.

Потом когда приходит ночь,
Я словно бабочка к огню,
От солнца улетаю прочь
И лишь одним тобой горю.

Мне даже представить сложно,
Что ночь проиграет дню..
Расстаться мне невозможно,
Мой сон, в котором я люблю..

Приближаясь к нам, прикасаясь к нам,
Все больше я схожу с ума..
Ты реальность снов и ночная страсть,
Я с тобой лечу, не боюсь упасть.

Скажи, откуда ты пришел?
Ты из другой реальности.
И кожа губ твоих, как шелк,
Меня одна смогла спасти.

И превращаясь в темноту,
Я поднимаюсь в звездный рай.
И в твоем ласковом бреду,
Ты тихо шепчешь: обладай.

И ты уже совсем во мне,
Мы неделимый силуэт.
И станет в мире холодней,
И только наш горячий след..

Приближаясь к нам, прикасаясь к нам,
Все больше я схожу с ума..
Ты реальность снов и ночная страсть,
Я с тобой лечу, не боюсь упасть.


Рецензии
Здравствуйте,

лови держи и принимай
ты до небес нас поднимай
с тобой одним лечу я в рай
тебя собой лечу ты знай

Очень понравилось!
Благо дарю!

С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   27.01.2019 02:20     Заявить о нарушении