Цикл стихов Без него... Был простым и добрым...
Болело сердце и душа за всех всегда.
Любил поговорить с больным и бедным--
Для них поддержка словом, делом у тебя была.
Любил, жалел собак бездомных, кошек...
Они тянулись искренно к тебе.
Для птичек не жалел ты хлебных крошек.
Ругала я тебя, что птички"гадят" во дворе.
Ох, как любил ты балагурить...
Рот мог часами ты не закрывать.
Всё Украину спасти хотел и обустроить.
По праздникам мог выпить, спеть и станцевать.
Держал своё ты тело в строгой форме.
На велике крутил педали каждый день.
Не переедал, посты все соблюдал по норме.
И никогда подругой не была у тебя лень.
Ты жизнь любил ...и ею был доволен.
Природой русской,добротою русских восхищался ты всегда.
В суждениях своих и мыслях был свободен.
Всего добился сам... и жизнь прекрасной у тебя была.
=================
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116082807567