Мы

Мы делаем порой как лучше
Мы думаем порой что только так
Порою  мы совсем в плену иллюзий
И поступаем что совсем никак

Хотим как лучше, как светлей, по доброте своей простой
И вдруг со стороны, да вот с какой услышим комментарий
Что Он Злой.....
Что он не человек, он просто зверь

А ты не думай, просто мне поверь..
Поверь что я к тебе спешу, и вновь я выехал
На встречную уж полосу
Что жить осталось уж не много лет
Но нет, ведь у тебя на все есть свой ответ

Ты так решила, поступаешь вновь
Хотя мне пишешь, Это ведь любовь
Творишь порой как в те далекие года
Когда еще не видели  друг друга никогда...

Но вот визит, ты вновь в Москве
И пять и вновь спешу к тебе....
И двигаюсь по встречной полосе........


Рецензии
Спешим, бежим, как в давние года,
торопимся, как прежде... в никуда
и я опять по встречной полосе,
ищу тебя по всей, по всей Москве.

Надо иногда остановиться и задуматься.
Спасибо.
С теплом.
Валерия.

Валерия Мирадаль   08.09.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.

Янов Ян   10.09.2016 19:37   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валерия!!!

Янов Ян   19.09.2016 22:44   Заявить о нарушении