Конечно, время не вернуть назад...

Конечно, время не вернуть назад,
И вот пришла пора - отдала кроху
Я первый день в соседский ясли-сад...
Не знаю, как ему - мне жутко плохо!

Пытаюсь успокоиться, и пусть
Остался хорошо малыш, не плача,
Но три часа под окнами топчусь...
Быть мамочкой - нелёгкая задача!

Со мной любая согласится мать,
И в этом нет сомнений, почему-то...
Видать, пора к разлукам привыкать -
Ждут после сада школа, институты...


Рецензии